同窓会からのお知らせ

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。

『えごの木』がお手元に届きます!

投稿日2013/4/23

同窓会、会報誌 第45号 『えごの木』は皆さんのお手元に届きましたか。

今年は晃華学園中学校高等学校の創立50周年を迎えます。この節目の年にちなんで、『えごの木』の内容も一段と充実しております。校長先生からのメッセージ、記念誌について、旧職員だより、職員だより等の他、同窓生の近況も併せて掲載しております。同期の方の近況が載っているかもしれません。また、昨年度、学校で開催された同期会の様子もございますので、どうぞご覧ください。

今年の同窓会総会は、5月26日(日)です。『えごの木』に同窓会総会への出欠連絡のはがきが同封されております。返信は5月8日(水)必着でお願いいたします。皆様、ぜひお誘いあわせの上、同窓会総会へご参加ください。